Гармония жизни...

Обрести друг друга...

Живи с удовольствием!

Крепкая, надежная, любящая семья...

Покорение вершин...

Изобилие во всех сферах жизни...

Мечты сбываются...

У меня есть деньги на ВСЁ, что я хочу...

Мой мир в МОИХ руках...

 

Сара и Сэм

     Давным давно, в былые времена жила-была Снежинка. Звали ее Сара. У снежинки был братец по имени Сэм. Снежинка Сэм. Жили Сара и Сэм и добра наживали. Вот только боялись того дня, когда умрут, растают, превратятся в нечто. А потом однажды им обоим явился Снежный Ангел.

     — Снежинка вечна. Знаете ли Вы об этом? – сказал Ангел, а потом объяснил: — Самые первые снежинки в истории этого мира – это снежинки, которые падают сегодня. Они падают с неба и каждая из них индивидуальна. Нет на свете двух одинаковых снежинок. И никогда не было за всю вашу историю.

     Снежинки невероятно прекрасны в своей индивидуальной форме. Никто из тех, кто наблюдает, как они падают с неба не может заметить их изысканного великолепия.

     Люди выбегают на улицу, когда падают снежинки, вглядываются в их ослепительную красоту, от которой захватывает дух.

     Приземляясь снежинки слипаются друг с другом. Люди называют огромное скопление снежинок на земле просто Снегом. Они не говорят: «Посмотри-ка на эту здоровенную кучу снежинок». Они говорят: «Гляди, какая гора снега!» Они видят все индивидуальные снежинки, как Единое целое. И действительно, все снежинки Едины Друг с Другом.

     Ангел продолжал свой рассказ.

– Вскоре из-за облаков выходит Солнце, снег тает и каждая снежинка исчезает, одна за другой. Они, конечно, не исчезают совсем. Они просто меняют форму! Теперь они – это вода, они сливаются вместе в сверкающую лужицу, они текут вместе в маленьком ручейке.

     Солнце продолжает творить свое волшебство, и вскоре исчезнет сама вода. Или так кажется. На самом деле она тоже просто поменяет форму. Она испаряется, поднимаясь в воздух невидимыми испарениями и собираясь в такой концентрации, что может быть снова видимой, — теперь как облака.

     По мере того, как собирается все больше испарений, облака тяжелеют от скопившейся в них влаги. И вскоре эта влага снова выпадает, изливаясь на землю дождем.

    А когда температура понижается до нужного предела, этот дождь превращается в снежинки, и среди них нет двух одинаковых. Никогда. За всю историю снежинок.

     За всю свою жизнь Сара и Сэм никогда не были так счастливы. Внезапно все стало им понятно, кристально ясно.

Автор: Нил Дональд Уолш

cikl

 

     Каждый Человек на Земле – уникален, и нет другого такого, как Вы или Я! Мы все яркие индивидуальности!

     Мы можем менять форму, но Истинное содержание нас — НЕИЗМЕННО!

 

Добавить комментарий